童趣、美味的冰淇淋進駐審計新村

皮寬想想冰淇淋歷經3個多月的試營運,收到了來自各方粉絲熱情的回饋,不斷的改良及研發,只為了讓各位享用到最完美的冰淇淋。2020年末聖誕假期,皮寬想想冰淇淋 審計店在12/27(日)正式開幕了!

許多好朋友也一起來祝賀

特別感謝與會貴賓台中市廣告協會理事長、台灣形象策略聯盟楊老師及師母、上海大學文創設計學院林院長、歐鎷數位科技董事長、上立食品總經理、台灣角色授權協會理事長等等特地前來與我們一起慶祝皮寬想想冰淇淋 審計店開幕,非常感謝大家的參與,讓皮寬想想冰淇淋 審計店開幕活動更加精采!!

皮寬想想冰淇淋,嚐過便人人皆驚嘆!!

 來到皮寬想想冰淇淋,當然不能錯過我們精心製作的冰淇淋,皮寬想想冰淇淋口味會隨著季節更替變換,選用當季盛產的水果打成水果原汁,再藉由液態氮瞬間凝結製成冰淇淋,每一口都能嚐到真材實料。聽了是不是很想嚐嚐看~~隨時歡迎到審計新村找皮寬玩,吃吃天然健康的皮寬想想冰淇淋~~